グランドメニューリスト

  • 会席料理
  • 折詰弁当
  • お祝・お子様・季節限定
  • オードブル・お寿司
  • 国産うなぎ

地域の厳選食材を
ふんだんに使った季節の味わいを
心通う皆様とお楽しみ下さい。

プライバシーポリシー

仕出し みやび野 | 奈良・大阪エリア | 安心の地域食材で調理した料理をお届け(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の取扱いについて

仕出し みやび野(以下、「当店」)は、取得したお客様の個人情報の重要性を尊重し、心の注意を払って慎重に取り扱い情報保護の徹底に細心の注意を払っております。
個人情報規約(以下「本規約」といいます。)は仕出し みやび野をご利用いただいた場合、本契約に同意し頂けたものとみなされます。
個人情報を保護する事が社会的責務であると考え当社は次の通り基本方針を定め、お客様の個人情報の取扱いに万全を尽くします。

2.個人情報の取得について

当店は適正かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

以下の情報を「個人情報」といいます。

・氏名
・メールアドレス
・住所
・電話番号
・クレジットカード情報
・生年月日
・性別
・その他、登録申請者及びご利用者様が当社に提供した特定の個人を識別できる情報

3.個人情報の利用について

提供された個人情報は、お客様にとって有効なサービスを提供する為に取り扱いさせていただきます。
当店が提供させていただくサービスに於いて、お客様を特定する必要がある場合に利用いたします。
お客様のご利用履歴の把握・サービスの向上の為の集計等の統計処理の為に利用いたします。
当店がお客様へのご連絡が必要と判断した際に、電話・手紙・メール・DM等で連絡を差し上げる際に利用いたします。
お客様からのお問い合せへの返答・資料等を送付する際に利用いたします。

4.個人情報の管理について

当店では従業員にお客様の個人情報の管理を徹底させ、外部への漏洩・不正アクセス・改ざん・紛失破壊等が発生しない様、セキュリティの強化に努めます。当店のウェブサイトに於いて、データの安全性確保に努めています。

5.個人情報の第三者への開示・提供について

当店は、個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、第三者には一切開示または提供しません。但し、以下の場合は、この限りではありません。

-会員から事前の同意が得た場合
-会員個人を識別できない状態で開示する場合
-当店が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
-商品配送、景品送付、お問い合わせへの回答、販促活動等の業務を委託する場合
-会員からのお問合せに回答するために、問合せ内容と連絡先等の必要な個人情報を、グループ会社に提供する場合

当店が本サイトに関わる業務を第三者に委託する場合、当社は、個人情報等を適正に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約書等において、個人情報等の管理義務、守秘義務、目的外使用の禁止義務等の必要な事項を取り決めるとともに、当該委託先に適切な管理を実施させます。

6.個人情報の訂正・削除について

当店はお客様からの個人情報の訂正、もしくは削除のご要望を承ります。または当社から当該請求に応じる必要があると判断した場合は、お客様ご自身からのご請求であることを確認の上で、個人情報の消去を行い、その旨をお客様に通知します。その際、お客様個人を特定する為の情報をお知らせいただきます。

7.個人情報の保全について

但し、以下の場合には個人情報を第三者に開示又は提供する場合があります。
※当店の業務を第三者に委託する際に、個人情報を提供する必要が生じた場合。
※警察や裁判所等、公的機関から関係諸法令に基づく、正式な要請がある場合。
ただし、登録されたクレジットカード情報については、正当な事由のなき場合は当項に関らず一切開示はいたしません。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

個人情報の保護には最大限努めてはおりますが、ユーザーが自らの責任で送信した情報、又はサービス経由で受け取った情報に関して、当社はその安全性を確保・保証する事は出来ません。当サイトに個人情報をご入力された場合には、このプライバシーポリシーに同意されたとみなさせていただきますのでご注意ください。また、この「個人情報規約」は予告なしに変更させていただくことがございます。
当サイトご利用の際には、このページをご確認いただくようお願いいたします。

お問い合せ・ご注文

お電話でもお気軽にどうぞ

0745-78-8808

電話受付 8:00〜18:00
毎週水曜定休日

※祝祭日の場合は営業致します

配達エリアのご案内

詳しくはこちら

  • こだわり食材
  • 料理長ご挨拶
  • 衛生への取り組み

返品について

返品期限
商品の性質上返品には応じかねます。ご了承くださいませ。
また、ご注文後の引き渡し日前日正午のキャンセルは50%、これ以降の変更・キャンセルはいかなる場合であっても、100%のキャンセル料を頂きます。
※基本的に食品ですのでお客様のご都合による返品や返金などは何卒ご容赦くださいませ。
※尚、クレジットカード決済済みのご注文に関する 変更・現金での返金等は原則致しかねます。
やむなく変更・返金する場合は決済手数料を差し引かせて頂きます。ご了承くださいませ。 

配送・送料について

自社宅配
配送は下記地域に限定させていただきます。
ご注文はお届け日前日12時迄にお願いいたします。

2名様合計金額3,000円から配達のエリア

●奈良県
香芝市|葛城市|大和高田市|橿原市|御所市|広陵町|上牧町|河合町|王寺町|斑鳩町の一部|田原本町の一部(旭町 味間町 市町 今里 魚町 戎通1丁目〜3丁目 多大網 郭町 祇園町 黒田 石橋団地 小室 金剛寺 佐見 堺町 幸町 材木町 新町 西新町 新地 十六面 大門東 大門中 大門西 茶町 富本 殿町 西竹田 新木 笠縫 根太口 秦庄 九品寺 秦楽寺 柳町 平町 保津 本町松本 満田 三笠 南三笠 南町 宮古 宮の森 三輪町室町 八尾 (池之内 中八尾 西八尾 南八尾 新八尾) 新薬王寺 みどりの北 みどりの団地 南薬王寺 矢部 八幡町)|

2名様合計金額5,000円から配達のエリア

●奈良県
三郷町|安堵町|川西町|三宅町|斑鳩町の一部|田原本町の一部(千代 味間 坂手 伊与戸 笠杉 平田 大木 西大木 蔵堂 為川南方 為川北方 金沢 大安寺 東井上 西井上 小坂 鍵 唐古 法貴寺 八田 西代 今里)|


●大阪府
羽曳野市
飛鳥|碓井|大黒|軽里|川向|蔵の内|駒ケ谷|誉田|栄町|尺度|翠鳥園|通法寺|壷井|西浦|白鳥|羽曳が丘|羽曳が丘西|東阪田|広瀬|古市|学園前

南河内郡太子町
春日|聖和台|太子|畑|葉室|山田

柏原市
旭ヶ丘|安堂|安堂町|石川町|円明町|片山町|国分市場|国分西|国分東条町|国分本町|高井田|田辺|玉手町

富田林市
旭ヶ丘町|粟ヶ池|梅の里|川面町|貴志|貴志新家町|喜志町|木戸山町|西条町|桜井町|通法寺町|平町|南旭ヶ丘町|宮町|中野|中野町|中野町西|中野町東

配達の目安として頂くものです。
詳しくは店鋪までお問合せ下さい。 
店頭引き取り
仕出しみやび野に直接お引き取り頂くことも可能です。
店頭でのお支払いは、現金、PayPayでのお支払いが可能です。
ご注文はお引き取り前日の12時までにお願いいたします。

仕出し みやび野
奈良県香芝市穴虫3249-4 

支払い方法について

クレジット

ホームページからのご注文でご利用いただける取り扱いカードは以下のとおりです。
VISA / MASTER / DINERS
 
当日現地払い
商品の受け渡し時のお支払いは、現金もしくはPayPayでのお支払いとなります。手数料は無料です。
 

営業日について

2020年10月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2020年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930